Нулевой отсчёт

Галина Ольховик
Обнуляется время в полночь,
пустотою объемля вечность.
Стрелки бьются в отсчёте, помня,
что вот-вот пронесётся встречный.
Поезда разлетятся в разность,
запредельность миров полня,
словно кто-то судьбу дразнит,
сокращая ноли в полдень.