Бег по осени...

Наталья Куприянова
Если нужно - забуду,
Если нужно уйду
Прочь по темному саду
У любви на краю...

Тихо-тихо босая
По листве пробегу.
И листву поджигая,
Прах в ладони несу…

То сгоревшие страсти,
То былые грехи,
То разлуки, напасти,
То остатки тоски.

То сгоревшие мысли,
То минувшие дни
Той прожитой мной жизни
Моей грешной души.