Бессонница

Ершова Наталья
Эта ночь со мной на равных,
Эта ночь со мной на ты,
Мне залечивает раны
И хранит мои мечты.

Синий бархат посыпает
Горсткой битого стекла
И на помощь посылает
Мне небесного посла.

Он придет и тихо спросит
За ошибки и грехи,
За наивные вопросы
И нелепые стихи.

Исцелит мои болезни
И утрет мою слезу.
Он исчезнет в звездной бездне,
Я смирюсь. И я усну.