Свет

Рамзес Алдыбаев
Свет. Вижу там вдали.
Бед. Много видели.
Снег. Нам замел следы.
Рек. Сколько мы прошли.
Свист. Это пули свист.
Чист. Как кленовый лист.
Мстит. Мне приклад, как льстит.
Вид. У него хорош.
Спит. Когда тишь да гладь.
Мать. Буду вспоминать.
Встать.Всем приказ, как звать?
Звать? Да, никак не звать.
Ждать. Будет снова мать.
Сны. Будут лишь о ней.
Вы. Передайте ей.
Сын. Не вернется к ней.