В твоем замке

Юлия Поносова
В твоем замке шелест одежд- злая песня ночного зала. Оглянусь- никого.
Шаг… Ш-ш-ш… По коже ледяные поцелуи как поощрение к страху.
Окна стали зеркалами- в их глубине еще одна я. Только взрослее и… безумнее.
Призрак улыбки на красивых губах- дань вежливости- на моих собственных губах
Никак не ощущается. Значит ли это, что твой замок пробудил во мне Чужую?