Я- кровавая улыбка

Юлия Поносова
Я- кровавая улыбка на твоем фарфоровом лице. Я приняла удар чужого кулака.
Я- звон металла в твоей руке. Я пою, танцую. Я пугаю тебя и притягиваю.
Без меня бой не бой, а жалкое бегство. Я стою на страже твоего сердца.
Не отдам ни пол-взгляда, ни пол-ласки какой-нибудь красотке.
Нас не разлучат ни молва людская, ни приговор суда, ни топор палача.