Забыть тебя

Татьяна Пихур
Взмахнуть рукой. Забыть тебя.
Во мне заплакало дитя.
Ушла в туман моя игрушка.
А на щеке слеза как мушка.

И бьются чашки и стаканы.
Стекло рисует на мне раны.
Но бинт не нужен, пусть течет.
С последней каплей боль уйдет.