привет фиделю

Светлана Северина
этот бренд - "калаш" - was made in russia
kuba libre - нашими руками.
проститутка с именем наташа
шоколадка. правда, с синяками...

по бедру сигара в пленке пота,
в такт дрожат коричневые груди...
завтра - первым рейсом до боготы,
если это "завтра" завтра будет.

на газете "красной" устриц груда,
и хозяин с мордой бультерьера.
кулаком, чтоб взвизгнула посуда:
"варадеро, ссуки, варадеро!"