Я казалась наверно весёлой

Света Колосова
***
Я казалась наверно весёлой,
Словно грусти нет места в душе,
Словно мне не бывало так больно,
Что хотелось порой умереть.

О, печалях, что сердце хранило,
И самой мне хотелось забыть,
Я казалась наверно счастливой,
Но казаться - не значит ведь быть.