Трудно не понять, трудно объяснить

Татьяна Пихур
Трудно не понять, трудно объяснить.
Но нельзя пугать. Нету сил сломить.
Нет, не запугаешь. Не боюсь тебя.
И любовью-ниткой связана рука.

Я не верю в звуки. Верю я в их тень.
Но за каждой тенью закрываю дверь.
Не тускнеет чувство, меркнет свет в глазах.
Клятвой засыхают речи на устах.

Каждый день театр. Каждый день игра.
И для каждой роли есть своя пора.
Только жаль за маской гибнет естество,
а потом за маской не найти его.