сердце настежь

Евгений Дюринг
долгожданный завоеватель
покоритель долин
и вершин
пролагатель новых путей
в тенистых пустынях
первопроходчик
саванн лесов
и неисследимых глубин
адмирал поющих соединений
зачинщик праздничных
мятежей
изготовитель победных
стягов
золотой глобус на столешнице
из шелковистого
малахита
вращающийся ротор Вселенной
объясни мне назначение
этих радуг
этой радости которая
загорается когда я слышу тебя
в тот миг
когда облака
превращаются в град
и моря поднимаются к небу
говори без утайки прямо открыто
первое что приходит
в сердце
и не скупись на слова