Закрою глаза и сделаю шаг

Юлия Поносова
Закрою глаза и сделаю шаг- ветер, прими меня. Время стать собой.
Полет переплавил тело в тень, страх- в восторг. Струйка крови из прокушенной губы.
Два крыла. Один Путь. Вечный прыжок. Суметь распахнуть глаза- и забыться в крике!
Земля внизу- драгоценный карнавал. Снежные пики, сапфиры-озера, шелк туманов.
Пространство дернулось и распалось на жизни, миры, галактики. Я- в каждой из них.
Лечу. Бесконечно долго, безумно мало. Поток хрустальной синевы ласкает.
Вспышка… Осознание! Я- птица! Я- душа! Сознание погасло ненадолго. Сон.
Очнувшись, знаю, я буду не одна- со мной вздохнет впервые мой двойник-звезда.