Мой мир черно-белый эскиз

Юлия Поносова
Мой мир черно-белый эскиз, уголь и мел в нем тьма и свет.
Звуки мягки, бледны, созвучны шепоту моего сердца. На лице маска.
Снежное платье- моя клетка, снежный саван- наряд чужой земли.