Рецензия на Размокают осенние листья

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Размокают осенние листья" (Елена Жмачинская)

За реальным окном кружат листья.
В виртуальном - под крики виват -
Толпы носятся в поисках истин,
Только крыши летят и летят.

Не стремитесь в Стихиру вы, детки.
Стать поэтом хоть немудрено -
Ваша крыша тут лёгкой береткой,
Может вылететь прямо в окно!
:)))

Амазонка Стихирских Джунглей 08.09.2008 22:47