Все как есть..

Allik
Я не хочу знать тайны,
И не усну до утра.
Кажется мне - это странным,
То, что я жил без тебя.

Солнце крадется к окошку,
Сквозь полусумрачный свет -
Кажется, все понарошку.
Тронешь, и тебя рядом нет.

Я ведь не жду больше чуда.
Чудо свершилось давно.
И никого, я слушать не буду,
Что не достоин ее…

Сердце мое, ты не бейся,
Душа моя – не боли.
Меньше плачь, сильнее надейся.
Больше радуйся и крепче люби.

Тебя сохраню от ненастья
Сквозь бури и сквозь года.
Ты лишь, одна мое счастье.
Ты лишь, моя судьба…



09.09.08г.