Я пью пустоту

Сергей Матыцин
Я пью пустоту на троих сам с собой...
За этим квадратным столом
Прекрасные люди, играясь в любовь,
Сдают её в металолом.
Другие - с разбегу плюются в неё,
А третьим она не дана.
И я заряжаю любовью ружьё.
Любовь - это та же война.