Зависимость от настроения

Светлана Мулюкова
Вдохну сентябрьский рассвет,
И зачерпну его прохладу.
Где лету бабьему вослед,
Сухой камыш поёт руладу.

Так безмятежно золота,
Без верности в непостоянстве.
Так близко между "нет" и "да",
Одна в безоблачном пространстве.

Весь опыт прошлого не в счёт,
Такое чувство неземное.
Где осень, оголив плечо,
Лишь красоту свою удвоит.

Весь день сегодня кувырком,
Мне дом огромный нынче тесен.
В зависимости целиком,
Схожу с ума от её песен!

КИЕВ.09.09.2008.