Чей Додыр?

Джорж Эросс
Вчера был найден на улице, возле помойки,
старый, измыленный до дыр рукомойник.
Судя по разному всему,
жизнь умывальничья надоела ему.
Причиной смерти бедолаги стала
то ли ножка от стола, то ли шпала,
которую он проглотил
и предварительно вообще не помыл!!!
Трагична Додыра кончина...
И вот в чем истинная причина:
он поссорился с возлюбленным Амадеем,
и самоуничтожился, на прощение не надеясь...

Печален итог истории сей -
Додыр теперь не твой и не мой, он - ничей!


(Из репортажа о проишествиях в газете "Вечерний Лон-на-Дону" пера журналиста Го Гены)
___________________
08 сентября 2008 года
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Ко мне стучался "рукомойник"
В окно, четвёртый день подряд.
Вскарабкался на подоконник,
Упал и поломал мой сад.

Забыл свои он инструменты,
Испачкал пеной для бритья
Мне всё стекло. К экспериментам
В то утро не готов был я...

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht178282.html