Ну это просто анекдот!

Джорж Эросс
Ну это просто анекдот!
Я вовсе не франт, и не денди,
я - неисправимый идиот!..
Оставил любимый берет Григорию,
и вдобавок забыл забрать диадему...
А пока решал обычную дилемму, -
продолжать или нет сию лавсторию, -
опоздал на чертов пароход...
Совсем от избытка чувств сбрендил!
Представляете??? Вот так вот...


Иосиф Хренштейн (младший),
поэт-невротик (иногда даёт в ротик...)
________________
4 августа 2008 года
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Ты был, как чучело одет,
Не франт, и вроде бы не денди.
Твой грязный вязаный берет
Я видел на подружке Венди.

Ты как заика говорил,
В словах безумие сквозило.
Мне на мозоль ты наступил,
И Венди это оценила...

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht172850.html