Я сижу на холодном бетоне

Катарсис Сумасшедшей
Я сижу на холодном бетоне.
Нет ни денег, ни счастья, ни сил.
Нет надежды, ведь он меня бросил
И без горечи в ночь отпустил.

Я любила его больше жизни…
Да что тут скрывать – я люблю!
Я сижу на холодном бетоне,
В темноте эти строчки пишу.

Слёзы с тушью по белой бумаге
Растираю безвольной рукой…
Я тебя просто так не оставлю,
Всё прощу, потому что ты
       МОЙ!!!
       3.09.2008.