СтрЕльнула жЫсть...

Джорж Эросс
СтрЕльнула жЫсть-паскуда!!!
Любовь - как сифилис!..
Или просто простуда...


Федор Гранатометов (поэт-натуралист)
_________________
29 апреля 2008 года
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Навозною мухой обернулася страсть,
И жить так противно на свете.
Любовь, показала вонючую пасть,
Мечту задушил я в пледе.

Гранатом созревшим трещит голова,
И думы мои, как вороны,
И нервы натянуты, как тетива,
А уши болят от короны...

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht154343.html