Давеча в душном Каире...

Джорж Эросс
Давеча в душном Каире, в аэропорту,
наблюдала я такую странную картину
по взлетному полю, наискосок, вся в поту,
бежала большая, серого цвету, скотина!

Судя по разному всему,
это был носорог...
Но кто же бедному ему
глаз насадил на рог???


Элизабет Стретчер, поэтесса-натуралистка, феменистка, спортсменка и вообще красавица.
2 часа пополудни...
________________
23 июня 2008 года
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Из-за плотных грязных штор
Выползает скарабей,
Я не эфиоп, не вор,
Яда мне в бокал налей.

Тает за окном Каир,
И слипаются глаза.
Гид, по-моему, вампир,
Встали дыбом волоса...

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht166550.html