пишу. rfr

Игорь Нед
девочка.
зачем.ты.
пришла.
.......сейчас
я выключу свет.
и. ты. расскажешь мне все.

девочка...знаешь
сколько стоит любовь?
...девочка..
сколько стоит твоя любовь?
у меня есть я и больше ничего
нет

девочка
у тебя красивый рот
девочка

девочка.
уменя.красивая.боль
девочка.ноль.
девочканоооль

девочка
кармель.прозрачная.
кармаель
девочка.
карусель.
....ка..ру...сель

хочешь.ко.мне еще?


девочка.ты.уйдешь
оставишь.меня.болеть
я.улыбнусь.в.тебя
...и.закрою.дверь
девочка.это.все.

я.мальчик.страшных.
потерь

я.мальчик...чужих...снов
я.мальчик.твоих.слов
я.мальчик отпущеннныхввеерх
девочкамоя-все
девочкамоя-все
я.мальчик.плохихночей
в.одиночестве.и.любви

приходи.
ещеприходиии


я.мальчик
простуд.и.
выстрелов.в.висок
я.мальчик-наискосок
я.мальчик.тягучийсок-
твоих.молочных.сосков.
влей.мне.в.рот.любви
долби.
об.стенку.долби.
будем.смеяться.
играть.
будем.петь.умирать
-а.скоро.совсем.рассвет
и
твое гулкое-нет
девочка-непережить-
девочка-неперждать-
девочка-выть-
девочка-****ь.
я
так
тебя
ждал


я.заебаннный
в.душу.бог

сперма.течет
ручьем.
от.уголков.рта.вниз
это.мое -хорошо-
это мое -уберись
тихо.скулю.
ты.ушел
тихо.смеюсь-
ты придешь
это мое -гандон
это твое -крестись-
....такмылюбим.




девочка
ты.хочешь.
моей...любви.
смотри! девочка-на.
меня-СМОТРИ!
яздесь.
..в.этом.солнечном дне
-мне нужно все девочка
мне...
яне.достану.звезд.рукой
я.везде.и.всегда-ЧУЖОЙ
...эти.праздники-не для меня
этот бисер падает вниз
-посмотри.и.проснись!
......междуслов
блуждаетлюбовь
волоча вывернутыезабыте..дни.
я.так.честен-ЛЮБИ
мое.лицо.спрятанное.в.тееньь
каждый.мой.вдох.мою...лень
мое.каждоеАА...мое...КАЖДОЕ ДА!
и.танцуй.со.мной.каждый...шаг
янетак.янетак.янетак...


мое
лицо.грубеет
обшарканное...чужими.ру.ками
ямы.ямы.ямы.
Я.мы...гуляли.волками-по
городским..жилам.выли.выли...выли...
мы.были.молодые-пьяные...уставшие
осеньюсбитые.умытыеи.честные....грешные
грешныее....грешные...


.........смотри!девочка..
смотри...какой...воздух
как он дует в наши стены
смотри девочка-звездыыы.
смотри...девочка....времяяя
кружит удушливо...в..шею...треться
-Я..был...с...вамиии...
я...был...-жжеться...в...лице...
правая..щека...ваш...был...удар
ваша...рука...
я.так.ее.целовал..когда-то
давно
и...веер падал вниз
и вы смеялсиь - все равно....
МЫБЫЛИСЧАСТЛИВЫ..и...смелы
и...снег...падал белый-белый...
когда
я
крал...вашу...душу
милая, слушай...сердце...слушай.
оно.расскажет
о.любви.
иди
иди
иди