Я к тебе присяду на колени

Djulia
       "...Многим ты садилась на колени,
       А теперь сидишь вот у меня."
       С.Есенин
       * * *
       
Я к тебе присяду на колени.
Я не первая, но разве в этом суть?
Все они растаяли как тени,
На сегодня ты о них забудь.

Я сама из прошлого, и что же.
Не жалею вроде ни о чем.
Просто хочется к твоей прижаться коже,
Прислониться чувственным плечом.

Мне из чувств осталось только это,
Как последним, я им дорожу.
Завтра разбредемся мы по свету.
Нынче - на коленях посижу.

09.09.08