Снежной ночью...

Джорж Эросс
С хрустом скатится слеза
и сосулькой повиснет на носе...
Посинеют щеки, подбородок и ...глаза,
но я не встану - буду лежать на снежном погосте!


Поэту Г.Синему от поэта О.Б.Мороженного!!! :0)))
_________________
24 апреля 2008 года
Ответ на стихотворение-шутку от Belchanty:

Очень снежно на душе.
Снег сжимаю я в руке,
В сердце вьюга, как драже.
Снег прилип к моей ноге.

Льдом покроются глаза,
Снегопад мне не унять.
С хрустом скатится слеза,
Буду я в снегу лежать...

Читать дальше >>> http://lyrik.rc-mir.com/gedicht156311.html