***

Юлия Самкова
Последняя ночь.Забрезжил рассвет
Сжимаю сильней твою руку.
Сегодня ты есть,и вдруг тебя нет
И мы не увидим друг друга.
Осколочки звёзд посыпались вниз,
Я тихо к тебе прикоснулась.
Как больно,что судьбы - лишь чей-то каприз,
Сквозь слёзы я лишь улыбнулась.
Прощальная ночь.Я завтра уйду,
И руки твои отпуская,
В себе подавлю эту боль и беду,
Судьбу и любовь проклиная.
Всю ночь напролёт под жёлтой луной
Стояла, тебя обнимая,
Но больше уже я не буду с тобой,
Я это сама понимаю.
Вот солнца лучи...и этот момент
Я портить не стану словами.
Хочу, чтобы в сердце оставила след
Та страсть, что была между нами....