33

Елена Шуба
Ох теплая шуба косматая!
И в мороз для меня, словно лето.
Пусть не хмурится небо закатное,
Не замерзну-уверена в этом!

На снегу брызги ягод рябиновых,
Снежной вязью простор белый вышит.
Не старайся, зима, не остыну я!
Новогодней мечтой сердце дышит.