И просто жить-уже нам повезло

Инна Майзель
Как мудро создала природа
В году четыре время года!
 
       Я рада каждому денёчку:
       Весной-зелёному листочку,
       И ливню летнему ,
       И осеннему граду,
      Зимой-любому снегопаду .

Как быстро прилетает осень,
Хотя спешить её не просим.
Мы в осеннем лесу пьём
Берёзовый сок,а кукушка
Считает нам отведенный срок.

       Изменения в природе
       Происходят год от года,
       Но,как вечный гимн природе,
       Звучат Чайковского
       ‘’ Времена года’’.

А,значит,новый день-и голубое небо,
И ясно смотрит солнышко в окно ,
Семья,друзья и вкусно пахнет хлебом,
И просто жить---уже нам повезло .