В коконе твоей тревоги

Екатерина Чаусова
В коконе твоей тревоги,
За пределами надежд,
Недвижимая до срока,
Без прикрас и без одежд,
Жизнь нутром, как кожей чуя,
Крыльев жду – пора домой…

И тебя собой врачую,
Неокуклившийся мой!



Москва, 9 сентября 2008 г.