Молитва

Алевин
Милых глаз немой укор, как пытка...
Нервных пальцев дрожь в протянутой руке...
Пепел с сигареты в дымке зыбкой...
Прядь волос...слезинка на щеке...

Стон души: - Как можем мы расстаться?
Бьется в сердце, словно тетива,
Что готова в миг навек порваться,
Как стрелу в пространство унося тебя.

Губы незаметно, как молитву, шепчут: -
"Ты прости меня! ...Прости!»
И с надеждой тихо повторяют: -
«Позови! ...Ты только позови!»