Совсем уже не я...

Ольга Летняя
Мне без тебя и холодно и пусто,
Я без тебя - совсем уже не я.
И стало вдруг неимоверно грустно
От мысли, что не любишь ты меня.

Вновь хочется вернуть назад улыбки...
И поцелуи...нежность твоих губ...
Всё это оказалось слишком зыбким.
Мы так и не дошли до медных труб.

А я стою и не могу поверить,
Что растеряла все свои мечты.
Теперь пойду...пойду шагами мерить
Сожженные жестоко так мосты.

Которые недавно мне казались
Прочнее мраморных больших мостов,
Тех на которых сотни лет сражались
За Правду, Бога, Веру и Любовь...

Тебя я попрошу: прости за то что
Твоих надежд не оправдала я...
И ты остался добровольно в прошлом
А я теперь совсем уже не я.