Игра

Валентин Корева
Игра,игрок,рулетка,
кидаешь кости,в жизни метко,
ты ставишь на игру,
ты думаешь,что очень меткий,
ослепнув от азарта,
ты попадаешь лишь в узду,
на черное с надеждой ставишь,
но шар не попадает даже в круг,
игра,не есть по жизни суть.