Рисую тебя точечно... пальцами...

Мария Малик
-для лучезарной девочки - Джени Лу-

Рисую тебя точечно, пальцами...
Полутенью на ровной стене,
Полутоном индиго не яркого
На темнеющем неба холсте...

Полу эхом твой голос врывается,
Тихой песней в звенящей тиши,
Пустотой на полу разбивается,
Я так жду этот окрик...Зови!!!

Разбуди мои сны тихим шёпотом,
Нежным взмахом руки потревожь,
Спровоцируй меня на предательство,
На кристально правдивую ложь...

Дай мне силу истошных эмоций,
Ну хоть злобой заполни мою пустоту,
Спрячь наряд из оборванных крыльев,
И вмени мою святость в вину...

Буду сукой последней срываться,
Ослепляющей яростью буду дышать
И из крайности в крайность бросаться
До черты... не пытайся меня удержать.

А потом, обессиль меня нежностью,
Ошалевшая в тёплые руки твои упаду,
Излечившись от ран, безмятежностью
Свою святость и крылья верну...

И опять рисовать тебя точечно,
Полутенью на ровной стене,
Полутоном индиго не яркого
На темнеющем неба холсте...