Погода

Валентин Корева
Начало августа,
две тысячи восьмого лета,
такое нам явленъе не подходит,
на лето это не походит,
его погода очень схожа,
на осень,что дожди приносит,
и зелень,что с деревьев сносит,
превращая в желтизну,
и душу обращая в печали тишину.