Чтобы получать письма

Лиля Куш
Чтобы получать письма,
нужно сначала самому отправить хоть одно…
Кто же просто так напишет тебе.. а вот ответят многие….

Я вот сейчас сижу на работе
Передо мной серое промозглое окно
И Питер смотрит пытливо глазами голубей босоногих

Захотелось поблагодарить Ольгу
И она ответила, коротко, но только мне
И стало тепло-тепло и не так безнадежно тихо…

Вот есть немые люди.. а мир???
А мир вокруг тоже может быть нем
И даже хуже – он БЕЗДАРНО немой и безликий….

А близкие? – только стекло
Увеличивает их силуэты в дождь
Серые, догоняющие другие такие же тени

Смотришь – и плачешь
Никто не замечает как ты идешь
В обратную сторону, и отказываешься верить…