Мой грех

Валентин Корева
Грехи,пороки,заповеди,
заветы и пророки,
ответы есть ли в их вопросах,
что проповедуют запросы,
с душой о церкви разговоры,
о боге и его лишь воле,
о нацарапанной на камнях норме.
Не знаю я той нормы,
о чем на плитах выбили,
чтоб не забыли,
чтоб запомнили,
я не запомнил,
и о норме не упомнил,
поэтому и грех в душе несу.