Моему другу

Ольга Летняя
Рисуешь серость...
Может то что на душе?
Струятся мысли, завиваясь в клочья.
Пожалуй слишком душно...
Между прочим, ты не один.
Но ты в своём сознанье
       рисуешь серость
И выливаешь маслянным графитом
       в наш мир,
Который так не идеален.
И в этой точке,с ним переплетаясь,
Рвешь грань...Начерченную тонко
Невидимой рукой
С наивностью ребёнка.