Как замечательно молчится...

Наталья Шалле
Как замечательно молчится
вдвоем нам в паузе возникшей.
И тень трепещущей ресницы
на щеку нежностью ложится.

Но молчаливый обет
Ваше слово нарушит.
В лабиринтах бесед
потеряются уши.
Я, глаза распахнув,
Вам с восторгом внимаю.
...И в ночи не засну,
нежно Вас обнимая.