Моя ненастоящая

Наталия Гранковская
1. Ты меня позвать с собой не хочешь
Не подаришь даже белый танец
И с улыбкой горькою пророчишь
Что в судьбе твоей я чужестранец…
Ты пришла походкою летящей
И меня рукою поманила
Я тебя назвал ненастоящей
Но такой родною и любимой

Припев:

Подруга синеокая
Глаза твои пьянящие
Ты из обмана соткана
Моя ненастоящая
Уехала далёко ты
Душа болит щемящая
Какая ж ты жестокая
Моя ненастоящая…

2. Ты меня случайно воскресила
А потом мою измяла душу
И прощенья, даже, не просила
Что покой мой больше не нарушишь
Без тебя беспутный и пропащий
Что же ты, девчонка, натворила
Я тебя назвал ненастоящей
Но такой родною и любимой

Припев:


3. Помнишь, как дарил духов флакончик
Белым шарфом плечи укрывая
Счастья белокрылого кусочек
До сих пор с обидой вспоминаю
Где твой аромат духов парящий
Им бы надышаться, нету силы
Я тебя назвал ненастоящей
Но такой родною и любимой

Припев: