Еще миниатюрки

Валентин Корева
 спорт
Спорт высших достижений,
это война против себя,
против тебя стоит соперник,
но только ты против себя,
ты можешь проиграть себе,
а можешь победить ты всех,
когда своею силой воли,
свою же слабость ты оспоришь.

 алко
Я говорю,что я дурак,
но это может быть не так,
я говорю,что я умен,
но в этом точно не силен,
я говорю,что сильный я,
спиртное вот моя сума,
и в этом сильный-это я.