лишь связка

Елена Яни
Все кто близок по книгам, живые и мертвые
Все кто попался в сети знаков буквенных, слов, предложений
Все кто в поте своём добыл настроение образов, фактов раскрытых и связей
В данный момент струйками тонкими стекают по стёклам Окон.
Это водный мир, в виде дождя сегодня, шлёт нам свой привет и напоминание,
О том, что на 75 процентов мы только вода.

В космосе я не была, но чувствую, что дальше него моё воображение не дошло
И всё, что могу я представить себе как непостижимое – это вселенная.
Вселенная разума - почва хороших книг и кино
И нейроны мне сложнее представить, чем миллиарды потухших звезд,
Мысли мои лишь связка хорошей книги с погодой.