Еще миниатюрки 2

Валентин Корева
Русская печь может согреть,
дровишки если в ней розжечь,
их с леса нужно приволочь,
и топором их натолочь,
от печки будет всем тепло,
потрать лишь силы на неё.


Комар.
Присел мне на плечо комар,
терпеть я этого не стал,
поднял я руку и попал,
ведь он мной жажду утолял.