Полеты

Валентин Корева
Полеты в самолетах,
они есть на яву,
я в них летал и знаю точно,
железо может улететь,
в америку или европу,
в другую может быть страну,
но почему?Я с физикой не очень,
поэтому и не пойму,
осознаю я мысль с тревогой,
как будет больно,мотор,
когда устанет за окном реветь.
В пути крылатом бизнесмены,
те,что летят лишь классом первым,
а классом ниже,летают семьи,
на побережье в мусульманскую страну,
только одно здесь будет верным,
находятся все безусловно,
в тревожном облачном плену,
чтобы сойти опять на землю,
на облака,чтобы смотреть,
любуясь снизу лицезреть,
мечтая снова в облаках лететь.