***

Пин Гвин
Виснет в небе каплей крови
Сумасшедшая луна.
Снова будет много боли,
Снова будет не до сна...

...красный свет развеет грезы
Бессознательно и грубо,
Те, где молнии и грозы,
Где твои целую губы.
Нам оставит только правду
Злую правду, да навечно...
Все равно что будет завтра -
Ведь сегодня бесконечно...