***

Пин Гвин
Кругом только стены,
Кругом только грязь.
Смеясь, режем вены,
Уходим, смеясь.
Ни взгляда на мир
Глубоко внутри нас,
Который все верит,
Придет его час.
И ненависть миру
Тому, что снаружи,
В нем светлого нет,
Больше нечего рушить.
Он к краю шагнул
Не спеша, напрямик.
Взмах еле дыша -
Остается лишь крик.