Мои стихи

Асия Пав
Скупые слезы – мои стихи,
В даль убегающие,
В душе кузнечные мехи
Жар разжигающие.
В любви и горе к ним иду
Дорогой длинною,
Через ракиту, лебеду,
Тропой полынною…
Мои стихи – мои друзья,
Меня не предавшие.
В моих стихах один изъян –
Мои поскребыши…