Слово за слово. бред

Сергей Калиничев
В пруду утка,
Во рту креветка,
В огороде свёкла,
Её ест медведка.
Это тебе не шутка.
В постели лежит мишутка,
У него зелёная куртка.
На полу кафель,
Он называется плитка.
В холодильнике сосиска.
У мальчика есть пиписка,
На улице серая киска.
В мозгах страшная тоска,
На стене деревянная доска,
Перед сном сказка.