Между Ангелом и Бесом

Праведница
Распятьем я к твоей груди прижмусь
Пускай ты чёрт, ты меня любишь
Я за тобой хоть в преисподнею решусь
А ты за мной в мой рай, и там меня погубишь.
Твои ладони обжигают мою кожу
Твой поцелуй страшнее адского огня
Я не могу смотреть на твою дьявольскую рожу
Твои глаза мне смотрят в душу за собой маня.
Я так люблю тебя мой обреченный бес
Пускай сорвать придется тысячи распятий
И свет мне будет будто тёмный лес
Избавлю я тебя любимый ото всех проклятий.
Люблю тебя, как я тебя люблю
Собой пожертвовать я для тебя готова
Я даже крылья белые свои тебе дарю
И если надо сделаю, я это снова…

2002г.