Я так хочу к тебе...

Любовь Ахадова
       Люблю тебя моя родная Русь!
       В дали от красоты твоей я погибаю!
       Мне без тебя ,так плохо ты поверь,
       Душой с тобою я-каждый Божий день!

       Мне часто снится домик мой родной,
       Где годы мои лучшие прошли.
       И абрикосовый цветущий сад,
       В нём первые признания в любви.

       Простор полей твоих и нив.
       Эльбруса пик белеющий в снегу.
       И Терека стремительный поток,
       Слиянье рек Арагвы и Куры.

       Высокий небосвод над головой,
       И ласкового солнышка лучи.
       Ночная трель неугомонного сверчка,
       Прозрачный воздух с запахом весны.

       Леса твои живительный бальзам,
       Он красотою сердце покорил.
       К тебе вернусь моя родная Русь!
       А примешь ли в объятия свои?
       
       Я не уеду больше никогда!
       Ведь без тебя жизнь потеряла смысл!
       И никакие блага в не тебя,
       Не заглушат любовь мою к тебе!

       Душа моя в чужой стране - в плену,
       Как в лабиринте мечется она.
       К тебе вернусь моя родная Русь,
       Вторая мать , вскормившая меня.