Wintertime love -The Doors-

Кирилл Бычков
Зимние ветра дуют прохладой в этом сезоне.
Упавшим в любовь я надеюсь быть.
Ветер такой холодный, и это ли причина
Держать тебя в тепле? Твои руки прикасаются ко мне.

Давай потанцуем с тобой, моя дорогая,
Зима такая холодная в этом году.
Ты такая теплая, моя зимняя любовь.

Зимние ветра, голубые и морозные,
Идущие с севера штормы в море.
Любовь утрачена, и это ли причина
Отчаянно пытаться быть свободным?

Давай потанцуем с тобой, моя дорогая,
Зима такая холодная в этом году.
Ты такая теплая, моя зимняя любовь.